Как открыть мельницу для специй kamis: Как открыть мельницу со специями KAMIS

Содержание

Как открыть мельницу со специями KAMIS

Как открыть мельницу со специями KAMISКак открыть мельницу со специями KAMIS

Как и многим мне очень нравятся специи KAMIS, и особенно их бутылочки-мельницы — практичные они, хорошо мелют. Покупаем их постоянно.

А тут подумал на досуге, возможно ли как-то их вскрывать без ущерба для их конструкции? Например, чтобы засыпать туда новые закончившиеся специи или какие-либо другие. К примеру, перец горошком или крупную морскую соль без трав.

На первый взгляд кажется, что конструкция бутылочек сродни пластиковому сейфу — чуть приложил большее усилие и все хрустнуло сразу. Так оно и есть, но решение я все-таки нашел. Как обычно, «ларчик просто открывался»! Итак,

Открываем мельницу со специями KAMIS

Когда ваша бутылочка-мельница опустеет, налейте в кружку немного кипятка и опустите туда верхнюю часть мельницы. Через 2-3 минуты пластик конструкции станет заметно «помягче», и ее можно будет, потянув, без труда снять с бутылочки.

Как открыть мельницу со специями KAMIS

Ну а дальше протрите и обязательно хорошо просушите бутылочку, засыпайте новое содержимое, надевайте крышку-мельницу и вуаля!

Как открыть мельницу со специями KAMIS

Сама не могла додуматься, что мельницу для специй можно так легко открыть. Показываю способ

Мне очень нравится готовить. И для приготовления многих блюд, например, мяса, рыбы, овощей, я всегда использую специи. Чаще всего у меня это черный молотый перец или смесь из перцев.

До недавнего времени я всегда использовала специи, которые продаются в пакетиках. Но однажды я увидела в магазине мельницу, цена на которую была вдвое ниже обычной и решила попробовать.  Как Вы понимаете, разница существенная.

Такие специи намного ароматней обычных, и блюда с ними получаются еще вкусней. После этого я использую только такие специи.

Один минус мельниц в том, что когда заканчиваются специи, их нужно выбрасывать и покупать новые. Но оказывается их можно без особого труда открыть, засыпать новыми и снова пользоваться.

Как открывается мельница, я увидела в социальных  сетях и решила попробовать это сделать. Правда, за меня это сделал муж, так как с маникюром это не совсем удобно.

Итак, как правильно открыть мельницу:

Для этого нам понадобится острый нож небольшого размера. При помощи ножа необходимо поддеть край верхнего пластика. Сначала покажется, что его легко сломать, но на самом деле это не так. Сам пластик достаточно мягкий и легко поддается.

Поддев пластик ножом, двигаем его по кругу и все! Мельница открыта.

Теперь Вы знаете, как можно продлить срок использования мельницы: открыли, засыпали и пользуемся.

Конечно, через некоторое время все равно придется обновить мельницу, но все равно это лучше, чем каждый раз покупать новую.

В конце статьи размещено видео, где наглядно показано, как открывается мельница.

Как открыть мельницу для перца и засыпать туда специи?

Кухонные аксессуары

Различные специи и приправы придают блюдам особый изысканный вкус. Сейчас сложно представить приготовление пищи без пикантных приправ или свежего молотого перца. Ёмкости для специй со встроенными мельницами пользуются большой популярностью у гурманов и простых домохозяек.

Назначение

С помощью ручной мельницы различные специи превращаются в смесь добавок. Их применяют для приготовления блюд, или используют во время еды. Это очень удобно. Свежий молотый перец или любая другая приправа сделает пищу ароматной и придаст пикантный вкус.

Современные устройства для перемалывания специй производят со специальной защитой против соли. Для защиты от солевого влияния при производстве применяют специальную технологию.

Разновидности

Мельницы бывают трех типов.

  • Многоразовые модели от известных производителей. Такие изделия имеют конструкцию, которая включает в себя нескольких частей: ёмкость для специй, ножи (зубцы или жернова) и ёмкость для хранения приготовленных смесей. Модели многоразовых мельниц выпускают без ручки и с ручкой из различных материалов. Чугунные, стеклянные, деревянные, металлические, керамические мельницы способны прослужить долгие годы.
  • Электрические модели способны работать от батареек или заряда аккумулятора. По типу конструкций они не отличаются от моделей многоразового использования. Электрические мельницы работают быстро, экономят время и силы, способны размельчить самые твердые гранулы специй и соли.
  • Одноразовые изделия из пластика или стекла с устройством, приспособленным для измельчения семян. Инструмент сложно назвать мельницей, но с основной задачей он справляется отлично. Плюсом можно назвать невысокую стоимость. В таких баночках могут храниться разнообразные приправы, соль, сахар, пряные травы, горошек. Модели одноразового использования в высоту около 10 см, занимают мало места и пользуются большой популярностью.

В данной статье пойдет разговор о последнем виде. Их использование приносит одно удовольствие. Гранулы специй не нужно измельчать, а благодаря герметичности упаковки запах и вкусовые свойства специй сохраняется надолго.

Для применения изделия надо всего лишь прокрутить крышку. Ароматная приправа в виде порошка равномерно распределяется по блюду.

Недостаток таких инструментов в том, что упаковка рассчитана на одно применение. Специи заканчиваются — ёмкость выбрасывается.

После окончательного использования содержимого возникает вопрос о том, возможно ли вскрыть мельницу для перца, и можно ли её повторно использовать. Оказывается, ее разобрать возможно, но для этого придется выполнить ряд нехитрых действий.

Как вскрыть перечницу?

Мельницы одноразового использования рассчитаны на определенный период. Изделие перестает функционировать после того, как содержимое ёмкости закончится. Многие уверены, что не стоит покупать новую баночку. Одноразовую ёмкость можно без труда сделать многоразовой.

Следующие рекомендации подойдут для мельниц компаний Kamis, Kotanyi и «Приправыч».

Для того чтобы открыть баночку, сперва надо погрузить её в чашку с кипятком крышкой вниз. Необходимо подождать несколько минут, чтобы пластик стал мягче. Чтобы снять крышку, нужно обхватить её полотенцем или прихваткой и потянуть. Крышка легко соскользнет. После этого следует протереть детали мельницы насухо, вымыть и высушить саму ёмкость. Затем надо заправить баночку приправой и закрыть крышкой, хорошо надавив сверху.

Использование одноразовых мельниц можно продлить до нескольких наполнений. Когда зубчики механизма износятся, изделие можно выбрасывать.

Существуют также другие способы, чтобы открыть ручную мельницу. Такие методы больше подойдут для вскрытия баночек фирмы Kotanyi. Чтобы открыть ёмкость, нужно сделать надрезы ножом по боковым сторонам крышки. Достаточно слегка потянуть, и крышка легко снимается. Затем необходимо засыпать туда новую порцию приправы. Чтобы плотно закрепить крышку, надо зафиксировать её любым зажимом. Это может быть пластиковое кольцо или любой другой фиксатор.

Для второго метода вскрытия стеклянной баночки необходимо применение силы. Одной рукой нужно взяться за крышку, другой — за основание ёмкости и потянуть их из стороны в сторону со всей силы прокручивающими движениями.

Если крышка не поддается, не следует продолжать. Можно перейти к ещё одному простому способу.

Для этого нужно нагреть крышку горячим воздухом с помощью фена. Ёмкость необходимо всё время вращать, чтобы соединение и крышка попадали под струю горячего воздуха. Процесс нагрева займет около минуты, после чего надо потянуть крышку вбок до хлопка. Затем нужно вымыть баночку, высушить и наполнить новыми специями. Для того чтобы закрыть крышку, надо закрепить пластиковое кольцо и зафиксировать крышку, слегка прихлопнув сверху.

Еще один способ открыть ручную мельницу потребует некоторых замеров. Крышку можно легко снять с помощью приспособлений из пары дощечек из дерева. Ширина каждой должна быть шире, чем диаметр крышки. На одной стороне первой дощечки вырезается углубленный полукруг.

На второй дощечке делается всё аналогично в зеркальном отражении. Затем нужно установить мельницу на твердой поверхности и захватить одной деревянной заготовкой. Вторая упирается с другой стороны и приподнимается. Полукруг поднимает крышку изделия. После в ёмкость насыпается порционное количество приправы и крышка ставится на место с помощью нажатия.

Схема закупорки разная. Это зависит от компании-производителя. И это следует учитывать при вскрытии ёмкости.

Особенности выбора

Большой ассортимент мельниц для перца делает вопрос выбора более сложным. Рассмотрим популярные варианты.

  • Одноразовая мельница. Механизм изделий очень надежный. В ёмкости присутствует набор специй, специально подобранных в правильной пропорции и комбинации ароматов. Такая модель подойдет для занятых людей. Но стоит отметить и минусы одноразовых мельниц. При покупке в магазине можно не найти нужного букета приправ. Для особенного сбора специй лучше приобрести многоразовую модель. К тому же стоит учитывать, что к разным блюдам требуется разные приправы, поэтому необходимо покупать сразу несколько одноразовых баночек со специями.
  • Многоразовые модели, предназначенные для перца, имеют двойной ряд жерновов, которые качественно размалывают гранулы. Такие изделия изготавливают из стекла, чугуна, дерева и керамики.
  • Деревянные изделия. Ассортимент моделей из дерева очень разнообразен. Различные изделия имеют разный дизайн, форму, цвет и стоимость. Поэтому деревянную мельницу можно подобрать под стиль и интерьер любой кухни. Такие изделия хороши в качестве подарка. Выбор мельниц представлен массивными моделями, чугунными устройствами в восточном стиле, а также керамическими моделями и моделями в стиле хай-тек. Минусы: приспособление из дерева не подойдет для использования в них масляных приправ (чеснок, бадьян). А также стоит уделить внимание качеству жерновов. Ножи должны быть сделаны из высококачественного металла.
  • Электрические модели для перца. Благодаря автоматическому режиму такая мельница работает быстро без применения каких-либо усилий. Размалываются даже самые твердые гранулы приправы. Некоторые модели имеют режимы и для других видов специй. Недостатки: высокая цена.

Режим помола в мельницах любого вида и производителя абсолютно разный и зависит от стоимости изделия. Более дорогие модели оснащены автоматическим помолом.

При использовании ручных изделий для регулировки помола нужно затянуть винт ручки или, наоборот, ослабить.

При выборе магазинной качественной мельницы необходимо следовать нескольких общим правилам.

  1. Механизм изделия и качество материала. При выборе мельницы необходимо учитывать состояние качества изделия и надежность его механизма. Лучшим выбором станет модель из небьющегося сырья и с прочными ножами из металла.
  2. Форма мельницы подбирается исходя из личных ощущений. Изделие должно свободно помещаться в руке и быть удобным.
  3. Дизайн также подбирается индивидуально, основываясь на предпочтениях и стиле кухни. Но нужно помнить, что при стильном внешнем виде мельница для приправ должна быть сделана из качественного материала и хорошо выполнять свою задачу.

    Баночки для специй с мельницами стали неотъемлемой частью приготовления различных блюд. Выбрать изделие помогут простые рекомендации, а нехитрые советы помогут продлить жизнь мельницам одноразового использования.

    О том, как открыть одноразовую мельницу для перца и засыпать туда специи, можно узнать из видео.

    хитрость, которая поможет открыть одноразовую мельницу

    Абсолютно все пряности вкуснее, если измельчать их непосредственно перед употреблением в пищу. Этим объясняется стремление хозяек использовать мельницу для специй повторно. Как показывает практика, первый такой инструмент в доме – одноразовый. Но при желании опустевшую баночку можно наполнять снова и снова. Нужно лишь знать, как ее открыть.

    Способ открыть одноразовую мельницу с помощью кипяткаСпособ открыть одноразовую мельницу с помощью кипятка

    Открываем одноразовую баночку с мельницей

    Перец с мельницей часто продается по акции. Баночка наполнена крупным горошком, но стоит покрутить насадку – и перчик превращается в молотый. Когда специи заканчиваются, многие делают попытку открутить измельчающую насадку и наполнить емкость повторно. Только сделать это не так-то просто – крышечка прокручивается и никак не поддается.

    Все дело в том, что насадка на одноразовой мельнице не имеет резьбы. Она плотно сидит на выступе горлышка. Тем не менее, снять ее можно:

    1. Вскипятите чайник и подготовьте глубокую миску.
    2. Наполните ее кипятком и опустите туда мельницу насадкой вниз.
    3. Подождите 1–2 минуты и снимите разогревшийся податливый пластик простым движением руки.

    Открыть одноразовую мельницу можно и без разогрева. Но тогда понадобится приложить немало сил. Лучше поручить дело крепкому мужчине. Нужно тянуть насадку на себя, медленно прокручивая.

    Открывание одноразовой мельницы с помощью ножаОткрывание одноразовой мельницы с помощью ножа

    Некоторые пытаются поддеть пластик ножом или отверткой. Так емкость тоже открывается, однако существует большой риск травмироваться. Стоит ли рисковать, когда есть простой и доступный способ с разогревом насадки кипятком?

    Как использовать мельницу повторно?

    После того как удалось открыть мельницу, не спешите ее заполнять. Сначала нужно подготовить ее к новому «жизненному циклу»:

    1. Вымойте баночку и насадку моющим средством для посуды.
    2. Если планируется использовать другие специи, следует дополнительно протереть всю мельницу уксусом, разведенным водой 1:1. Иначе ароматы смешаются.
    3. Дальше нужно все тщательно просушить. Если пряности намокнут, они не будут измельчаться, скомкаются и могут покрыться плесенью.
    4. Насыпьте в баночку любимые специи и верните насадку на место резким прихлопывающим движением. Проверьте, хорошо ли она крутится.
    5. Можете пользоваться «одноразовой» мельницей снова!

    Одноразовые мельницы со специямиОдноразовые мельницы со специями

    Чаще всего мельницы наполняют черным перцем горошком и солью крупного помола. Попробуйте поэкспериментировать. Емкость можно наполнить разными видами перцев, сахаром, корицей, сухим чесноком, пряными кореньями и травами.

    Настоящему гурману не нужно объяснять, в чем преимущество свежемолотых специй перед измельченными в упаковках. Душистый аромат, насыщенный вкус – это то, от чего невозможно отказаться. Вы можете использовать одноразовую мельницу со специями несколько раз, пользуясь хитростью с разогреванием пластика. Но учтите, что она не вечная. Жернова, измельчающие пряности, затупятся после второго или третьего наполнения баночки. На будущее стоит приглядеться к многоразовой мельнице: в нее легко засыпать специи, можно регулировать фракцию помола, да и смотрится она на кухне куда более стильно и презентабельно.

    Как открыть мельницу для перца? Вторая жизнь одноразовой Kotanyi

    Повторно наполнить одноразовую мельницу  специями реально!  Понадобится для этого порядка 10 минут свободного времени и пустая емкость из под  Kotanyi.  Узнав об этой хитрости, можно  самостоятельно  наполнять освободившиеся емкости пряным содержимым. Наборы специй при этом можно комплектовать по собственному вкусу. Различные виды перца, кориандр, душистые травы — все это будет находиться под рукой в удобном для использования виде.

    Не спешите выбрасывать опустевшую баночку. Это только на первый взгляд кажется, что разобрать ее невозможно.

    Поможет справиться с поставленной задачей обычный кипяток. Погружаем баночку, а точнее ту ее часть, где расположен измельчитель, в горячую воду на 5-6 секунд. В теплом виде насадка-мельница снимается довольно легко.

    Остается вытереть баночку насухо, наполнить  ее перцем или другими специями и закрыть, с усилием надавив на крышечку.

    Мельницей снова можно пользоваться! Более того, перезаряжать ее можно многократно.

    Как открыть одноразовую мельницу для специй

    Специи — это неотъемлемый ингредиент для приготовления пищи, и все домохозяйки используют их при создании кулинарных шедевров. Но в один прекрасный момент специи заканчивается, и у кулинаров возникает вопрос: «Как открыть одноразовую мельницу для специй в домашних условиях?».

    одноразовая мельничка для специй

    Содержание статьи

    Как открыть мельницу для специй при помощи фена и заправить новые специи

    Для этих целей потребуется взять строительный фен, а после руководствоваться следующей инструкцией.

    1. При помощи фена нагреть область, расположенную ближе к окончанию пластиковой крышки. При этом нагрев следует выполнять не в одной точке, а по всей окружности.

    мельничка

     

    2. Затем при помощи полотенца можно приложив небольшие усилия, снять верхний колпачок с мельницы.

    3. На третьем шаге берём магазинную приправу, которую планируете использовать. Можно приобрести несколько вариантов. К примеру, несколько разновидностей перца и сделать своеобразное ассорти для придания блюдам особой изюминки. Здесь всё будет зависеть исключительно от полёта фантазии и личных предпочтений.

    4. На четвёртом шаге засыпаем купленные специи в баночку и резким нажатием закрываем крышку.

    5. Проверяем мельницу на работоспособность и начинаем её использование.

    Открываем одноразовую мельницу при помощи кипятка

    Этот способ подойдёт для хрупких девушек, желающих засыпать в ёмкость новые специи. Инструкция по открыванию выглядит следующим образом.

    1. Опускаем баночку крышкой вниз в посуду, заполненную кипятком.

    2. Оставляем её в ёмкости на 2–4 минуты, пока пластик не начнёт размякать под воздействием высокой температуры. С периодичностью в 30–40 секунд можно вращать баночку, чтобы вода смогла проникнуть во всё места.

    мельничка для специй

    3. Затем вытаскиваем мельницу при помощи прихватки или кухонного полотенца и тянем крышку на себя. Она откроется без особых усилий.

    4. Моем баночку и засыпаем в неё специи, а после одеваем обратно крышку и приступаем к использованию.

    Как открыть мельницу с использованием деревянных дощечек

    Некоторые ёмкости упрямы, и открыть их достаточно сложно. В таких случаях подойдёт способ, подразумевающий использование двух деревянных дощечек.

    1. Необходимо взять две доски, ширина которых будет больше диаметра крышки.
    2. На одной дощечке следует вырезать полукруг, углублённый внутрь.
    3. На второй действие повторяется, но с зеркальным отражением.
    4. Затем мельница устанавливается на твёрдую поверхность и захватывается одной заготовкой.
    5. При помощи второй заготовки потребуется упереться с противоположной стороны и приподнять доску. Вместе с ней поднимется и крышка.
    6. Теперь можно засыпать свежий перец или другие специи, возвращать крышку в исходное положение и приступать к использованию.

    Советы

    Решив открыть одноразовую мельницу, следует быть предельно аккуратным и не отдавать предпочтение кустарным способам. К примеру, не рекомендуется использовать для этих целей нож. Во-первых, им можно пораниться, а во-вторых — нож наверняка повредит крышку и она перестанет плотно закрываться после засыпания новых специй.

    Кроме того, используя способ с кипятком следует понимать, что в горячую воду опускают только пластик. Стеклянная ёмкость от перепада температур может дать трещину, и в итоге ваша мельница перейдёт в неработоспособное состояние. При этом не забывайте использовать кухонные прихватки или небольшое полотенце при работе с кипятком.

    Подпишитесь на наши Социальные сети

    Как разобрать мельницу для специй kamis

    Повторно наполнить одноразовую мельницу специями реально! Понадобится для этого порядка 10 минут свободного времени и пустая емкость из под Kotanyi. Узнав об этой хитрости, можно самостоятельно наполнять освободившиеся емкости пряным содержимым. Наборы специй при этом можно комплектовать по собственному вкусу. Различные виды перца, кориандр, душистые травы — все это будет находиться под рукой в удобном для использования виде.

    Не спешите выбрасывать опустевшую баночку. Это только на первый взгляд кажется, что разобрать ее невозможно.

    Поможет справиться с поставленной задачей обычный кипяток. Погружаем баночку, а точнее ту ее часть, где расположен измельчитель, в горячую воду на 5-6 секунд. В теплом виде насадка-мельница снимается довольно легко.

    Остается вытереть баночку насухо, наполнить ее перцем или другими специями и закрыть, с усилием надавив на крышечку.

    Мельницей снова можно пользоваться! Более того, перезаряжать ее можно многократно.

    Приправы незаменимы для приготовления блюд. Без них пища не обладает разнообразием вкусов, кажется пресной, невкусной. Многие хозяйки отдают предпочтение специям в банках, имеющим встроенную мельницу прямо в колпачке. Но многие из таких моделей являются одноразовыми, поэтому вопрос как открыть мельницу для перца Кotanyi является актуальным для многих хозяек.

    Особенности мельницы «Кotanyi»

    На прилавках магазинов и супермаркетов продаются специальные баночки с установленным наверху механизмом, который способен измельчать содержимое баночки. По-другому их называют «мельницами». У таких магазинных емкостей масса достоинств и несколько недостатков.

    Проще, выгоднее по цене приобрести одноразовые емкости, заполненные горошинками перца. Найти их можно в любой торговой точке или супермаркете. Прежде чем покупать мельницу, стоит ознакомиться с ее особенностями и характеристиками:

    1. Баночка выполнена из пластика, механизм дробления специй установлен в крышке.
    2. Благодаря герметичной, экологичной упаковке содержимое сохраняет натуральные вкусовые качества и аромат.
    3. Мельница перемалывает смесь при 2 режимах помола. Можно контролировать качество измельчения.
    4. Такая мельница удобна в использовании, поскольку можно регулировать количество перца, высыпаемое на пищу.
    5. Возможность повторно использовать емкость для перемалывания свежих специй или перца.

    Недостатки мельницы «Кotanyi»:

    • высокая цена в сравнении с обычными бумажными упаковками;
    • сложно извлечь крышку, чтобы повторно насыпать специи.

    Одноразовые тары повторно использовать не рекомендуют – это считается непрактично, также приносит вред экологии. Но практичные хозяйки все же используют емкость несколько раз для экономии. После 2-4 применений механизм измельчения затупится, и баночку можно будет выбросить.

    Способы разборки

    В емкости для перца «Кotanyi» подвижная часть колпачка крепится с помощью зубчиков. Открыть ее с использованием физической силы или горячей воды не всегда получается. Понадобится проделать несложные манипуляции:

    1. В первую очередь открывают верхний колпачок, фиксируют механизм на режим крупного дробления (верхнее расположение).
    2. Одной рукой емкость держат за колпачок, другой – за стеклянную часть. Словно на излом пытаются приоткрыть основание крышки. Немного поворачивают ее и заново приподнимают. Повторяют действия в третий раз – и колпачок отлетает в сторону.
    3. Для того чтобы возвратить колпачок в исходное положение, опять прилагают усилия к основанию. Не стараются сразу полностью вернуть крышку, а действуют с краев. Дамам понадобится помощь мужчин.

    Второй способ, как можно открыть мельницу для перца – воспользоваться ножом. Но в данном случае существует опасность повредить тару, поэтому снимают не всю шляпку целиком, а только мембрану – диск из пластика.

    Сначала извлекают верхнюю часть крышки. Под ней установлена полупрозрачная пластина с отверстиями для рассеивания специй. Ее с боковой части поддевают острым ножом или ножницами и приподнимают с нескольких сторон. Пластина отскочит вместе с частью устройства для дробления. Под ним появится отверстие емкости (немного закрытое), через него насыпают любые специи. Когда баночку заполнят, пластину вставляют на свое место, придавливают, чтобы немного уплотнилась.

    Иногда нож не помогает справиться с задачей. Тогда применяют способ двух досточек:

    1. Выбирают деревянные дощечки по диаметру больше, чем колпачок.
    2. С одной стороны вырезают полукруг, вдавленный в рейку.
    3. На другой части делают то же самое, только в зеркальном положении.
    4. Затем устанавливают емкость со специями на ровную устойчивую поверхность и захватывают одной доской.
    5. Второй рейкой подпирают с противоположной стороны и приподнимают. Колпачок приоткроется полукругом.
    6. Теперь нужно промыть баночку, высушить и засыпать свежими специями.
    7. Далее, прижимая крышку, возвращают ее в исходное положение.

    Четвертый способ, как можно открыть мельницу для перца Кotanyi – надрезать полосы по боковым сторонам пластиковой крышки при помощи острого ножа. Затем тянут вверх – крышка тут же открывается. В емкость помещают свежую порцию перца, возвращают крышку на свое место.

    Наконец, заключительный вариант — приложить усилия и открыть емкость. Можно попросить о помощи супруга. Пускай одной рукой держит крышку, второй – стеклянную часть. Затем нужно потянуть в разные стороны, прилагая физическую силу.

    Советы женщинам

    Если молотый перец истончает душистый аромат, то у него свежий помол. Поэтому опытные хозяйки отдают предпочтение емкостям, которые сами измельчают цельные специи и выдают их в разных режимах.

    Знающие хозяйки знают, что пластиковые одноразовые емкости можно открыть и заново насыпать в них перец. Существуют наиболее простые способы извлечения крышки, которые удобны для хрупких женщин. Так можно сэкономить деньги и каждый раз не приобретать новую мельницу. Вкусовые качества тоже не изменятся.

    Чтобы открыть мельницу без повреждений и применения физической силы, нужно воспользоваться следующими способами. Последовательность действий:

    1. Поскольку крышка на баночке пластиковая, ее можно подогреть. В емкость помещают баночку крышкой вниз и поливают ее кипятком.
    2. Ждут несколько минут, чтобы пластиковая крышка подогрелась и расширилась.
    3. Можно немного покрутить, чтобы вода лучше проникла внутрь.
    4. Берут прихватку и достают емкость из воды, начинают извлекать крышку. Она с легкостью откроется.
    5. Затем емкость промывают, обсушивают и наполняют нужными приправами.
    6. Пластиковое кольцо вставляют в пазы, а сверху накрывают крышкой.

    Второй способ, который понравится женщинам – использование фена. Баночку прогревают, при этом ее постоянно крутят. Важно, чтобы под струю горячего воздуха попадала крышка и место соединения. Нагревание длится около минуты. Крышка успеет расшириться, достаточно ее потянуть и отвести в бок до образования хлопка. Потом емкость промывают, высушивают и засыпают новую порцию свежих специй. Два варианта имеют недостаток – их можно использовать один раз. Во второй не получи

    Fda Ceritifiled Industrial Spice Mills Набор мельниц для измельчения соли и перца розового цвета

    Описание продукта

    FDA Ceritifiled Industrial Spice Mills Набор мельниц для измельчения соли и перца розового цвета

    9000

    Резина

    9000

    Номер позиции:

    KT356

    Материал:

    Общий размер: d6,3 * 8 см, 0.168 кг

    Упаковка:

    Детали упаковки: цветная коробка

    Кол-во / CTN:

    60

    Размер

    000

    * 28,7 * 27,5 см

    GW / NW:

    12,6 кг

    MOQ:

    1000 шт.

    Порт для FOB:

    Срок поставки:

    30 дней

    Условия оплаты:

    T / T или L / C при предъявлении

    Упаковка и доставка

    сейф, обычно цветная коробка , термоусадочная пленка, картон и т. д., индивидуальный пакет добро пожаловать сюда.

    товаров, отправленных морским, воздушным или экспресс-доставкой, зависят от клиентов.

    Преимущества

    Условия и положения:

    Оплата: 30% депозит и остаток платежа в виде КОПИИ BL или LC в виде

    Упаковка: морская упаковка с термоусадочной пленкой, цветная коробка и другие, картонная коробка из пеноматериала

    Срок поставки:

    1-й заказ: 35-40 дней после получения 30% депозита

    Повторные заказы: 30-35 дней после получения 30% депозита

    Для срочного заказа, может быть быстрее, отправьте электронное письмо для переговоров

    Время образца:

    5-7 дней для утверждения образца

    Отправьте электронное письмо для получения образца

    Массовое производство: 30 дней

    Почему выбирают нас?

    Как сделать заказ?

    1. утверждение образца
    2. Клиент вносит 30% депозита или открывает аккредитив после получения нашего договора купли-продажи
    3. Клиент утверждает наш образец pp и, при необходимости, получает отчет об испытаниях
    4. FRI
    5. организовать отгрузку
    6. поставщик организовать необходимо документы и отправьте копию этих документов
    7. Балансовый платеж на основе эффекта клиента
    8. поставщик отправит оригиналы документов или телекс выпустит товар

    Информация о компании

    Yangjiang Yashion Industrial & Trading Co., Ltd занимается западной кухонной посудой и посудой, включая виды изделий из бамбука и дерева, а также некоторого оборудования, производитель и экспортер разделочной доски, набора инструментов для сыра, набора ножей, посуды и кухонных принадлежностей. Мы ориентируемся на продукты среднего и высокого класса, и принимаем фирменный заказ OEM. Наш основной рынок — Северная и Южная Америка, Европа, Океания, Япония и другие страны и регионы.

    Целостность, эффективность, инновации — это цель компании, стремящейся предоставлять высококачественные услуги и рентабельные продукты, хорошо разбирающейся в разработке продуктов и интеграции ресурсов, с нетерпением жду сотрудничества с вами для достижения беспроигрышной ситуации .

    сопутствующие товары

    & nb.

    Лучшая качественная портативная мельница для специй / профессиональная мельница для специй с заводской ценой

    Лучшая качественная портативная мельница для специй / профессиональная мельница для специй с заводской ценой

    Описание продукта

    Описание портативной мельницы для специй:

    1> Откройте корпус и крышку, будут перемещаться измельчители, питатели , установлены шайбы, подшипники, сальники и др.

    Статическая шлифовка для предотвращения вращения, затяжка винтов должна быть установлена ​​в регулировке паза.

    2> Рабочее пространство для шлифования должно соответствовать толщине материала, который необходимо отрегулировать, ослабьте регулировочные винты, выполните грубую и точную регулировку с помощью регулировочного винта, отрегулируйте соответствующим образом, винты будут затянуты.

    3> Регулировка статического шлифования, сначала снимите торцевую крышку, ослабьте регулировочные винты и кнопку блокировки, затем отпустите зажимные винты и винты, а затем поверните к левой шпинделе

    решение для мобилизации ручка до статического и 5.динамическое шлифование, шлифование 2, перекрытие поверхностей, например, при повороте звука, даже при контакте с соответствующим регулировочным винтом затяжки.

    Технические параметры переносного измельчителя специй:

    тонкость

    Модель

    напряжение

    емкость

    вес

    Размер

    FR-820

    18002

    03

    03

    1420

    50-200

    ячейка

    20-40 кг

    40 кг

    900 03 Дополнительные фотографии переносного измельчителя для специй:

    Упаковка и доставка

    1.стандартная упаковка для экспорта в деревянном ящике
    2. Противоударная упаковка
    3.Или в соответствии с вашими требованиями

    Наши услуги

    1. Мы можем изменить напряжение питания машины в соответствии с требованиями заказчика.

    2.Наш инженер может выйти на улицу, чтобы установить и обучить ваших рабочих работе на линии

    , такой как линия по производству древесных гранул, линия по производству деревянных блоков,

    линия для производства древесного угля и т. д.

    3. Гарантия на машину составляет один год, за исключением техногенных повреждений.

    4. Специалисты отдела продаж ответят на ваш запрос в течение 12 часов и отправят вашу машину

    в течение 15-20 рабочих дней.

    5. У нас есть 4-летний опыт внешней торговли и более 20 лет машин

    , производящих в этой аэре, наши клиенты из США, Великобритании, Индии, Колумбии,

    Испания, Эквадор, Европа и др.

    Информация о компании

    Zhengzhou Furui Machanical Equipment Co., Ltd., известный производитель

    , производящий пищевые машины, промышленные машины и сельскохозяйственные машины в Китае,

    исследование, производственно-торговое интегрированное современное предприятие.

    Наша компания имеет профессиональную команду и проводит углубленное изучение приложений

    всех видов проектов, пищевого оборудования и т. Д.Наш бренд Furui стал широко известным брендом

    после выдающегося развития. Наша компания имеет разнообразное оборудование.

    FAQ

    Q1: Каковы условия оплаты?

    A: Обычно мы принимаем оплату через T / T, L / C, Western Union или Escrow.

    Q2: Можно ли на любой из продуктов нанести индивидуальную печать?

    A: Если вам нужно напечатать логотип вашей компании на продуктах, и это доступно для

    , это можно сделать на заказ.Или, если у вас есть собственная идея, и для нас будет честью настроить

    для вас.

    Q3: Я впервые импортирую товары, как я могу доверять вашей компании и гарантировать, что

    получит товар, если я закажу у вас?

    A: Мы являемся законной сертификационной компанией alibaba (VIP), и мы поддерживаем условия оплаты

    , такие как аккредитив, условное депонирование, для обеспечения вашей безопасности.

    Q4: Как убедиться, что я получил машину неповрежденной?

    A: Сначала наша упаковка является стандартной для доставки, перед упаковкой мы подтвердим, что продукт

    не поврежден, в противном случае, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 2 дней.Поскольку мы купили для вас страховку

    , мы или транспортная компания будем нести ответственность!

    Q5: Откуда будут отправляться заказы?

    A: Доставка из основных портов Китая. И мы найдем транспортную компанию

    , которая предложит нашим клиентам самые лучшие и самые экономичные перевозки.

    Если вы заинтересованы в нашей машине, пожалуйста, свяжитесь со мной, спасибо!

    .

    Профессиональная красочная мельница для специй

    0 долларов США.45–1,10 доллара США

    / Кусок
    | 100 шт. / Шт. (Минимальный заказ)

    Цвет:
    Перевозка:
    Поддержка
    Морские перевозки
    Время выполнения заказа:
    Количество (шт.) 1–500 501–1000 > 1000
    Приблиз.Срок (дни) 7 15 Торг
    Настройка:

    Индивидуальный логотип
    (Мин.Заказ: 1 шт.)

    Индивидуальная упаковка
    (Мин. Заказ: 500 шт.)

    Подробнее

    Настройка графики
    (Мин.Заказ: 1 шт.)
    Меньше

    .

    Мельница для специй из нержавеющей стали Ручная мельница для соли и перца Удобная мельница для соли и специй Мельница для специй и орехов Funny | Мельница для специй | Мельница для специй из нержавеющей стали

    Название позиции: Мельница для специй из нержавеющей стали Ручная мельница для соли и перца Удобная мельница для соли и специй Смешная мельница для специй и орехов

    A. Адрес доставки-товары будут отправлены на ваш адрес профиля Aliexpress, пожалуйста, убедитесь, что адрес доставки полный и правильный.

    B. Менее 150 $, мы отправим бесплатно авиапочтой Китая. 15-22 дня до прибытия.

    C.Вес вашего заказа превышает 2 кг, мы должны осуществлять частичную доставку авиапочтой Китая или Epacket, если вы заказываете более 150 долларов США, мы бесплатно доставим через FEDEX, DHL, EMS и так далее.

    Мы отправили по всему миру, ожидайте APO / FPO.

    Товары отправляются авиапочтой Китая, доставляются в большинство стран за 10-60 рабочих дней

    Срок доставки зависит от назначения и других факторов, это может занять до 20 рабочих дней.В AliExpress можно выбрать множество видов оплаты.Мы предлагаем ESCROW, и оплата кредитной картой также безопасна для обоих

    нам, потому что будет процедура noraml, около 24 часов для aliexpress, чтобы подтвердить информацию о вашей кредитной карте, во время этого

    Время, для безопасности обеих сторон, нам не разрешается отправлять, и товары будут отправлены в течение 1-2 дней после подтверждения AliExpress

    информация об оплате. Ваше мнение очень важно для нас.

    -Если вы удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, помогите нам оставить «Положительный отзыв» и «5 идеальных звезд», когда вы

    Получите ваши товары, и мы сделаем то же самое для вас.Заранее спасибо.

    -Если вы не удовлетворены нашими продуктами и услугами, пожалуйста, свяжитесь с нами и дайте нам возможность найти решение. Спасибо! В случае, если вы получили дефектный товар, у клиента есть до 7 дней с даты получения, чтобы запросить возврат или обмен на

    новый. В случае, если вы получили не тот товар, товары должны быть возвращены в исходном и неиспользованном состоянии, а также должны быть в своем

    оригинальная коробка и упаковка.Мы не допускаем возврат средств или обмен из-за того, что передумали. Пожалуйста, прочтите все описание

    в качестве руководства перед началом торгов. Несмотря на то, что были предприняты все шаги, чтобы гарантировать, что мы отправим правильный товар, будут случаи, когда

    вы получаете предметы, которые отличаются от описания. В таком случае мы просим вас немедленно связаться с нами, чтобы мы могли исправить

    ситуация.

    Ваше удовлетворение важно для нас, и мы ценим ваш бизнес.

    В: Как мне оплатить покупку?

    A: Мы принимаем следующие способы оплаты: кредитная карта, moneybooker, T / T. Western Union

    Q: Сколько стоит доставка в нашу страну?

    A: Пакет менее 2 кг, мы отправим его авиапочтой Chian или Epacekt с бесплатной доставкой в ​​большинство стран, а упаковка более 2 кг, покупатель должен оплатить полную стоимость доставки.

    Q; Есть ли какой-либо номер для отслеживания моего товара

    A: Да, мы отправили каждый заказ с их номером для отслеживания, и вы можете самостоятельно перейти на отслеживаемый сайт, и мы также можем помочь вам отследить.

    Q: Поставляется ли этот продукт в розничной упаковке

    A: Мы указали детали упаковки в описании каждого продукта, пожалуйста, проверьте его, спасибо

    Q: Я продавец, мне нравится покупать у вас много штук , какая оптовая цена?

    A: Если у вас большое количество, напишите нам, мы предложим вам лучшую цену

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *